这些女星的颜值全都是靠眼线撑起来的!(组图)


1、萧亚轩

萧亚轩,即使和小一轮的弟弟们在一起,也毫无违和!然而,卸掉眼线后,明星的气场减弱了……

2、范冰冰

大眼睛的范爷,平日最爱的就是又粗又浓的黑眼线+卷翘睫毛,然而,卸掉这些后,厚重的欧式开眼头大双眼,明显憔悴!

3、张馨予

张美人的妆普遍都不浓,整体还是蛮精致的,but卸掉眼线后,眼睛轮廓比较弱,在脸上的比例变小!

4、柳岩

柳岩大概是娱乐圈眼妆最浓的明星了,大概和性感路线有关系。网友形容卸掉眼线后的她像妇人般憔悴!但相对来说卸下浓妆后的她是恢复了原有的自然。

5、李小璐

甜馨妈和柳岩也是一样的毛病,表示欧式开眼头大眼真的不要轻易卸眼线po自拍啊,非常非常非常憔悴啊!……对此小编得了一个结论:想要在脸上动刀的都得三思啊!

6、Angelababy

baby继承了混血儿该有的大双眼皮,综合以上说的,卸掉眼线后眼皮与眼睛的比例几乎是1:1,实在太抢眼了,不如画眼线时聚焦有精神。

7、赵薇

赵薇的眼睛,除了大以外还略向外凸,卸掉眼妆,除了会显得憔悴外,先前靠眼线框住眼睛的功能也失去了,会让凸眼显得更明显,比例上比较没有那么出色。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.