贾晓晔因受贿被判处有期徒刑9年(图)

2016-06-15 17:05 作者: 苗薇

手机版 正体 0个留言 打印 特大


周永康妻子贾晓晔因受贿被判处有期徒刑9年,当庭称不上诉。(网络图片)

【看中国2016年06月15日讯】(看中国记者苗薇综合报导)据新浪网报导,据湖北省宜昌市中级法院官方微博6月8日披露,近日,宜昌市中级法院依法对贾晓晔受贿、利用影响力受贿案一审公开宣判,认定被告人贾晓晔犯受贿罪、利用影响力受贿罪,判处有期徒刑九年,并处罚金人民币一百万元。贾晓晔当庭表示服从法庭判决,不上诉。该判决已发生法律效力。

号称中共“政法王”的“大老虎”周永康于2015年6月11日被判处无期徒刑。中共官方对周永康通报中有“和与女性通奸”及权色交易部分。此前传多个央视主播、主持人、歌手与周永康有染,包括“军中妖姬”汤灿和央视主播劳春燕、沈冰、叶迎春、刘芳菲等。时任中央电视台副台长李东生据说从中“拉皮条”,送这些美女给周永康。

2000年,李东生担任央视副台长,当时在央视实习的贾晓晔恰好为其下属,贾晓晔年轻貌美,很有才华。李东生做了顺水人情将贾晓晔介绍给年长她26岁的周永康。两人一拍即合,随后结婚。 

当时坊间流传,比周永康小26岁的贾晓烨是江泽民的亲戚,周为攀高枝、巴结江泽民,不惜杀死自己的结发之妻。而此后周永康确实官运恒通,从四川省委书记进入中共中央,最后成为江泽民执掌中共政法委的亲信之一。

婚后周永康本性难改,继续藉到外巡视工作之机寻欢作乐。2009年10月,贾晓晔到时任中纪委书记贺国强家中哭诉,说“周永康在外鬼混,得了性病还瞒着,常在书房看色情光盘还谎称审阅机要文件”等等。

贾晓晔表示,不能忍受这样的生活环境和精神折磨,要求离婚。后来,周永康下跪向贾晓晔求宽恕,并做了三点保证。但贾表示,“多年来,这类保证、发誓等同演戏。”

港媒《争鸣》2015年7月号报导,周永康被判无期徒刑后,随即和贾晓晔结束婚姻关系。贾晓晔在离婚书上签名后,哭着表示:“压抑在心上的痛楚终于解脱了,但太晚了。”

据此前媒体曝光,周永康荒淫无度,玩弄女性成癖,被戏称为“百鸡王”。有报导称,被周玩弄的女性超过400人。 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.