和周滨一起被抓 周永康次子周涵为何不判(图)


2016/06/16/20160616071045108.jpg

周永康两子中只有一个被判刑﹙网络图片﹚

【看中国2016年06月16日讯】近日,随着周永康第二任妻子贾晓晔、大儿子周滨案的审结,周永康家族式腐败案件之中,包括被查的周永康三弟周元青、周元青的妻子周玲英等等在内,目前已纷纷获刑入狱,但唯有行事低调的次子周涵至今下落不明。

香港南华早报报道,周永康次子周涵和周滨当时一起被抓。美知名博主曾披露,在周永康庇佑下,周涵成为中石油“火箭窜升”干部。周涵直接上司张伟不仅是周滨校友,张伟夫妇更是周滨生意圈中重要人物。周涵因母亲被杀和父亲断绝关系后逃美消息不实。

目前,周永康妻子贾晓晔和周滨均被宣判,而有关周涵依然没有中共官方消息,引发外界猜测。

周涵系周永康与第一任妻子王淑华所生,亦即周滨的胞弟。公开的报道说,周涵曾经担任过中石油系统的职务。新华社关于周永康被判处无期徒刑的审判通稿中,提及的作证证人和犯罪相关人,周涵也并不在其中。

 

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.