贾晓晔险被开 周永康一个电话吓瘫央视


【看中国2016年06月16日讯】海外多维网报道,贾晓晔因受贿罪被判处有期徒刑9年,现如今,周永康夫妇双双入狱,而其早前的猛料不断被翻出。

据知情人士透露,贾晓晔担任中央电视台财经频道编辑,在央视担任实习生期间,贾晓晔经常与摄影师一起采访周永康而双方熟识。2001年,贾晓晔嫁给较她年长28岁、时任四川省委书记的周永康。

贾晓晔与周永康结婚后跟着调任中共四川省委书记的周永康在四川工作,周永康进入中共中央政治局到北京工作后,贾晓晔被安排到CCTV任编导,因其相貌平平,异常低调差点在CCTV裁员时被裁掉,而周永康的一个电话,CCTV的高层才知道及贾晓晔的来路。

据透露,贾晓晔毕业后在央视经济频道担任栏目编导,期间更换过多个部门,平时工作还算低调。至少,在离开央视好几年之后,大家才知道她是周永康的第二任妻子。

而据另外一位央视内部人士透露,贾晓晔在央视后期比较贪玩,工作也不那么认真。大家只知道,她与她的一位同在央视的闺蜜,经常和一位领导出去玩,但没想到“来头那么大”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受