警察界将面临清洗:流氓警察走开,本色警察回归

2016-06-17 20:13 作者: 和新

手机版 正体 0个留言 打印 特大

警察执法犯法、暴力执法早已经不是新鲜事,但是近期,警察无视法律、无视人权的所言所行火热到成为公众的焦点,全国各地在密集的曝光着警察的各类恶性、蠢行。从一些案件的发展,如雷洋案,公众对真相的追根到底,及官方回应的不护短并立案,我们至少可以看到两种正面的态度。

第一种来自公众的态度:要真相,要实话。公众在积极的扮演监督公权力的角色。

第二种来自现任执政团体高层的态度:借民众之力,清扫阻碍依法治国、依宪治国的祸根。

从曝光的若干起警察打死人、侮辱人、不许民众录像等事件中,暴露的是警察行为没有底线,甚至是法盲的素质。这完全归咎于中共对法轮功的非法迫害。因为是非法的,所以,那些懂法的、秉公执法的、有良知的警察在中共迫害法轮功的过程中,要么被降职,要么被开除,要么转行,甚至被迫害,很多人为了利益而主动被洗脑变得麻木不仁,甚至出卖了灵魂,成了恶警。这样的选择使他们中的一些人变得极其可怜可悲,大量暴毙的警察正是它们,落马的警察也是它们,李东生,王立军,武长顺就是代表,随时待捕的警察还是它们。

而江鬼正是它们的总司令。随着法轮功真相的一步步展露,民众已经渐渐清晰的看清以中共前魁首江鬼为首的,这一链条上的恶徒是如何为一己私利,借中共专制体制,把个人意志凌驾于法律,把国家资源揽为私有,把国际网络全面封锁,把民众视为敌人,把好人说成坏人,把同类提拔成高官,把警察变成流氓,把监狱变成魔窟,把医院变成屠杀场。

现在,法律的利剑已经直指江鬼,它不但保不住儿子,连自己也自身难保,它的个人意志早已不能凌驾于法律。随着全体民众对人权的捍卫,以及现任执政团体不断的加大力度的捍卫法律的尊严,近期出台了很多法律法规,就是要整治公权力执法犯法行为,请问,执法犯法的警察还能逍遥法外吗,流氓警察还有立足的空间吗,与此同时,随着各地公安部门各级贪污腐败份子的落马,那些曾被边缘化、有良知的警察也正在回归。

笔者也曾认识这样一名警察,因不能与腐败沆瀣一气,10多年前,被迫脱掉警服另谋生路,而现在,原公安局长因腐败被抓进去后,他被请求紧急归岗。他在了解中共迫害法轮功的真相后表示,他当警察期间从未参与过迫害法轮功,今后也绝不会。想必这样有良知的人在回归警察的岗位后,一定会捍卫警察的本来角色。

在中共严格监管的网络里,我们常常看到有人说“正义虽然迟到,但绝不会缺席。”此时,笔者感受到,“正义”正带领着他的大队人马来剿灭邪恶。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.