辛子陵曝廖锡龙李继耐被要求交代活摘罪行(图)

2016-06-22 01:00 作者: 司徒清亮

手机版 正体 0个留言 打印 特大


廖锡龙(左)和李继耐(右)(网络图片)

【看中国2016年06月22日讯】(看中国记者司徒清亮综合报导)中共前总后勤部部长廖锡龙和原总政主任李继耐日前传出被查,中共退休大校辛子陵不仅证实了此项消息,同时也透露廖、李两人都与活摘法轮功学员器官有关,当局已专门要求两人交代活摘罪行;而活摘的决策者是江泽民

据香港《动向》2016年6月号披露,中共中央军委5月28日在北京玉泉山召开中央军委官员组织生活会,离、退休的前中央军委委员全部参加了此会。在会议上,在主持会议的中央军委副主席许其亮突然声称要宣布两件事情后,中央军委纪委书记杜金才讲,两名前中央军委委员李继耐(原总政治部主任)、廖锡龙(原总后勤部部长)即日即时开始隔离审查。

6月18日,辛子陵接受海外媒体《大纪元》专访时,便证实廖锡龙和李继耐被查消息,并指出两人与江泽民下令的活摘器官这个事情有关。

辛子陵说:“现在廖锡龙不是已经被查了,李继耐也被查了,最近专门开了一个会,要他们交代,因为李继耐是军内610的主任,廖锡龙是总后勤部的部长,他要把活摘器官、镇压法轮功作为一个战役来打,他是积极分子。因为江泽民做这个事情,他必然是有几个支持者,有些人也是官迷心窍,不分是非、不分人的底线出来做这种事情。就是为了自己升官。但是这个事情的决策者是江泽民,没有他的坚持,这个事情搞不起来。”

而综合海外多家媒体指出,李继耐2004年被江泽民提拔为总政治部主任后,曾兼任军内负责镇压法轮功的全军“610办公室”主任。廖锡龙则于2002年11月至2012年10月作为总后勤部第七任部长,在任时负责把活摘法轮功学员器官产业化、军事化。

此外,媒体还披露,大陆主要器官来源由中共军队总后勤掌控,“器官移植”成为军队医院发展最快的领域之一。而中共军队将这血腥、残暴的罪恶产业化,秘密杀害百姓盗卖器官,成为全球最大的活体器官库,赚血腥的黑心钱。其中法轮功学员被指是主要受害者。

时事评论员李天笑博士便指出,根据目前种种迹象,习近平上台后藉反腐和军改,目的之一就是清理江泽民集团,同时也已触动与江泽民集团有关的军队“器官移植”产业黑幕。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受