西伯利亚夜空出现神秘扇贝型UFO(图)

2016-07-04 21:29 作者: 夏雨

手机版 正体 1个留言 打印 特大


西伯利亚夜空出现神秘扇贝型UFO。(视频截图)

最近,俄罗斯西伯利亚一名男子拍摄到一个神秘的扇贝型UFO,在夜空中移动。

据英国《镜报》报导,视频画面显示,一个扇贝形状的明亮物体在空中移动,拍下这段视频的人坚称自己没有移动相机。

《镜报》援引《西伯利亚时报》(Siberian Times)报导称,22岁的米罗诺夫(Petr Mironov)拍摄了这段视频,据他描述,这个不明飞行物如同“一团燃烧火焰”。他声称,上周三,这个不明飞行物飞过泽尔拉克(Cherlak)上空,自己则“稳稳地拿着相机”。

米罗诺夫说:“你看,这是一种火焰。这个东西是圆锥形的,我们从来没见过这种东西。”

米罗诺夫23岁的女友塔蒂亚娜(Tatiana Kopylova)则把这段视频上传网络。她表示,一些圆锥形或菱形的物体在额尔齐斯河(Irtysh River)上空飞行,历时约两个小时。

但当地天文学家Vladimir Krupko不认为这是UFO,他表示,摄像师太专注于观星,以至于一直移动而不自知,从而造成相机晃动。

他表示,可以肯定拍摄的是星空。但视频缺乏其他信息,拍摄者使用特写手法拍摄视频,使他很难分辨天空中的具体部位。他说:“我敢肯定,这是一颗明亮星星的特写,因为摄影师的手在晃动,所以这个物体看起来像奇怪圆锥状或菱形。”

西伯利亚夜空出现神秘物体的新闻不止上述一起。去年下半年,在西伯利亚外贝加尔(Daurija)山区上空有神秘的绿色光球划过,让当地民众议论纷纷,有人认为是军方演习时发射的火箭或导弹,也有人认为是UFO。一位目击者表示,“当时几乎睁不开眼,这颗超大的绿色光球使我几乎失去了控制。”

这颗光球发出明亮的绿光,之后更分裂为3颗小光球,最后消失于地平线上。

陆军总部的发言人表示,“我可以肯定地说,该天体和贝加尔湖(Lake Baikal)领土上的军事行动无关,单纯只是一个自然现象。”

俄罗斯独立电视台(NTV)曾报导,贝加尔湖在最近几十年间一直有UFO目击报告。其中今年的一个报告说:“几十人在晚上看到一个圆盘状物体出现在空中,像‘三个太阳’那样亮,然后突然消失。目击者说,不知道物体是飞走了还是消失在湖水中。第二天早晨,在湖的岸边发现几吨死鱼,但是鸟和其他动物都不去吃这些死鱼。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受