官场幽默:洪水出政绩


【看中国2016年07月11日讯】洪水出政绩

甲乙两县长同时上任。甲县长抓紧带领全县修缮水利工程,数月高质量竣工,乙县则无动静。

夏天,洪水至,甲县固若金汤,乙县四处汪洋。抗洪抡险,记者云集乙县,县长频频在救灾一线出镜,名声大振。数月后,提升副市长。

甲县长悟然,从此不修水利,盼望下一次洪水。

前领导最昂贵的饮料

饭局,一位落马贪官的秘书与记者邻座,记者问前领导喝过的最昂贵酒是不是路易十四?秘书说:“你土了吧,他们现在最喜欢喝饮料。”

记者:“可乐雪碧桔子汁?”秘书:“不,天然饮料。”记者:“什么天然饮料?”秘书:“你真的不懂?”记者:“真不懂。”秘书:“人奶!而且不要瓶装的,要原装的,要新鲜的,要现吸的。”

国家有救了

某国发生了一起火车事故,受伤者全是高官。车祸后,记者急切地向医生问道:“请问总统有救吗?”医生摇摇头。记者又问医生:“那部长有救吗?”医生也摇摇头。记者再问:“那委员还有救吗?”医生再摇头。

记者紧张地问“那谁还有救?”此时医生眼睛一亮,说道:“国家有救了。”

开会大小官员都睡着了

大会上有人睡觉。书记问市长:“谁带头睡?”答:“你小舅子,税务局长。”

书记:“打呼噜的?”答:“地震局长。”

书记:“梦里说胡话的呢?”答:“统计局长。”

书记:“睡觉还大叫弄死你的呢?”答:“公安局长。”

书记:“梦话中喊给老板整几个小妹的呢?”

市长:“书记,那是您的秘书啊!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.