人能预测死期吗?科学家:人死前有征兆(图)



人能预测死期吗?科学家:人死前有征兆。(网络图片)

在世的人死前有征兆吗?不管你多有名、也不管是多普通的人,大量的实例完全可以证明,死亡有征兆,人能预知死期

怪异的画

在2013年的情人节,南非有一位模特儿Reeva Steenkamp,被她的男友Paralympian Oscar(体育界出名的刀锋跑者)连开了四枪之后身亡,Oscar对警方说他以为女友是盗贼才开枪的。

之后Steenkamp的母亲告诉媒体,Steenkamp在生前画了一幅奇怪的画,她把自己画成一个穿着红衣服的天使,双手摀著嘴巴,然后有一个拿着枪的男人站在离她有点距离的地方,当时她母亲觉得这幅画很不吉利,没想到却成真了,她认为女儿预知了自己的死亡。


英国已故首相丘吉尔。(网络图片)

死前10年丘吉尔准确预言死亡日期

英国已故首相丘吉尔晚年曾多次中风,最终在1965年1月24日逝世。他的孙女西莉亚.桑迪斯(Celia Sandys)透露,早在去世前10年,丘吉尔便预言自己将与父亲同月同日去世。

据西莉亚说,丘吉尔之前数年曾说过自己将与其父、前英国财相伦道夫.丘吉尔(Lord Randolph Churchill)同月同日逝世。伦道夫在1895年1月24日离世。

丘吉尔在他最后的生日1964年11月30日称,自己命不久矣,西莉亚说︰“在1月24日早晨,我们都围在他床边道别,他真的70年后在他父亲去世的同一天,离世了,这真是不可思议。”

黎巴嫩总理哈里里

在遇刺前,曾预见到自己的死亡。琼布拉特在接受《泰晤士报》采访时曾透露:“我永远都忘不了他对我说的那句话:‘该来的终于来了,你我可能在劫难逃。’”没想到,几天之后,一声爆炸真的见证了哈里里的死亡预言。2月14日下午1点左右,由4辆豪华轿车和护卫吉普车组成的哈里里车队通过圣乔治饭店前时发生剧烈爆炸。霎那间,哈里里乘坐的汽车已经置身于一片火海之中。


校园枪击事件。(网络图片)

学校案件

在美国康乃狄克州的Sandy Hook Elementary School这间小学,有一位叫做Logan Dryer的学生,在2012年的12月突然开始出现焦躁、严重到妈妈还带他去看医生,医生查不出他有什么问题,而学校老师也帮忙一直安抚他,后来他甚至不肯去学校,还对妈妈大叫:“我不去!学校不是一个安全的地方,我觉得很害怕!”

两个礼拜之后,这间小学发生了枪击案,有六名大人和二十位小孩丧生,这时惊讶的妈妈认为Logan预知了学校会发生不幸的事件。

2000年俄罗斯“库尔斯克号”核潜艇沉没

遇难海军军官科列斯尼科夫的妻子、在一次接受采访时泪流满面地说:“不知为什么,我的丈夫似乎预感到了死亡。就在他踏上死亡之航前不久,他悄悄地给我写了一首凄凉的诀别诗,其中最不祥的几句是这样写的:虽然我真的不愿意想到死亡,可当死亡的时刻即将来临的时候,我真想悄悄地对你说:‘亲爱的,爱你到永远!’就像他悄悄写这首诗一样,他悄悄地把这首诗留在了家里。

美国航空191号班机

在1970年的时候,一名叫做David Booth的美国人,连续10天都做同一个恶梦,他在梦里看见一架飞机滑出跑道,接着整架飞机都翻了过去,最后就爆炸了。

David觉得连续做同一个梦实在很不对劲,就通知了美国联邦航空管理局(FAA),后来美国航空DC-10的191号班机在要起飞时因为其中一个引擎有点脱落,导致飞机失衡之后滑出跑道,最后爆炸了,而飞机失事后的隔天, David也就没有再做这个恶梦了。

911恐怖攻击

美国有一位叫做Barrett Naylor的男子,在世贸中心工作的金融主管,在1993年2月26号早上的上班途中,他突然有很强烈的念头认为今天不应该去公司,那是一种很不祥的预感,他马上打了电话跟公司请假,然后回家了,结果当天早上发生了世贸中心炸弹案。

2001年的9月11日早上,他又有了强烈的不祥之感,他打电话去公司请假、也跟同事提了这件事,接着当他回到家之后,看见新闻正在报导911恐怖攻击事件,他不敢相信自己就这样逃过了一劫。


现代科学研究。(网络图片)

现代科学研究

美国医生威廉姆•格林、史蒂夫•戈尔斯坦因和亚历克斯•莫斯一直在研究死亡的现象,他们对数千名突然死亡的病人背后的故事进行了研究。结果表明,多数人预见到了自己的死亡。而且他们表现出来的死亡前兆不是预言式的话,也不是为自己的后事做准备,而是一种特别的心理状态,通常是希望自己的所有事情都能够井然有序。

医生们认为,这种非常奇怪的忧郁、是由本人体内的荷尔蒙变化引起的。这种莫名的沮丧,其心理特征是为无法逃脱的死亡准备。

据美国《科学文摘》报道,科学家们发现,生命的终结与人体免疫力下降有直接关联。

科学家实验室检验证实:人体内活着的细胞,在死亡前的一瞬间会突然发出一股射线。波兰物理学家加努斯-斯拉文斯基认为,这股强大的射线,包含着关于即将死亡机体的全部信息,它可以保存意识和记忆。所以,人死前是有征兆和预知的。

美国著名心理学家雷蒙德•A•穆迪博士,对150个濒死体验者(经历过“临床死亡”后复生的人)案例进行研究、归纳出相似死亡预知现象、并试图揭开死亡真相。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受