台湾旅游巴起火 陆客团26人罹难(图)



台湾19日发生重大死亡车祸,警消查看游览车,发现罹难者多集中车辆中段。(网络图片)

【看中国2016年07月19日讯】大陆辽宁省24位陆客准备搭机返乡,却在19日中午遇上游览车自撞车祸,火势相当猛烈,不到半小时全车陷入火海,造成加台湾司机共26人死亡,大陆8男16女都被烧死在车内,连司机都没有逃出来,根据了解,游览车属于红珊瑚公司,目前监理单位正调阅车籍相关资料。

警消人员勘查游览车,发现多位罹难者遗体集中在车辆中段,怀疑可能中间部分逃生门故障,才造成如此严重死伤。

国道二号今发生陆客团重大死亡车祸,游览车撞上护栏后起火燃烧,车上共26人无人生还,包括来自大陆辽宁的24名旅客以及台籍司机和导游不幸身亡。陆客团中年龄最小者仅12岁,年纪最大的是73岁。

中央社称,台湾方面旅游主管部门观光局证实,车上旅客为来自大陆辽宁的旅游团。该团12日入台,原定于19日下午16时30分搭机离台。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受