陆客团台湾遇死劫 疑点指向厦门女(组图)



张雅琍(网路图片)

【看中国2016年07月21日讯】7月19日台湾桃园发生辽宁陆客团重大火烧车意外,全车26人不幸罹难。而该团抵台环岛旅行8天7夜,团费不到3000元人民币(1万5000元台币)眼尖的网友发现,行程表中的购物点,几乎都与“厦门新娘”张雅琍旗下的企业有关。

网路社交平台PTT(批踢踢实业坊)网友发现,辽宁陆客团在台湾环岛行程中,不会缺少带陆客去购物站,而“原力特产店”、“台湾第一好茶” 、“宝得利钻石”、“永瀚国际企业社”、“元本红股份有限公司”、“御珍果精致伴手礼”、“宝时钟表”、“得丽美妆”、“升恒昌免税店”等,几乎都是“中华观光精品产业协会”的一员;该协会是由有“厦门新娘”张雅琍一手成立,她推动购物店支付旅行社的购物佣金,可视为团费收入的一部分,即购物的佣金成为旅行社收入的一部分。


出事旅游团8天7夜行程 (图片:PTT)

网友爆料,辽宁陆客团总共逛了9个购物点,其中近一半和张雅琍的企业“宝得利”脱不了关系,甚至连旅行社也是“宝得利”的大股东;张雅琍为厦门人,后嫁到台湾,是台湾最早创立陆客购物站的人,2015年涉嫌逃税,一度被行政执行署追讨。

针对大陆网友说台湾旅游品质差的言论,有网友反问:“来台旅行8天7夜15000元会什么品质?就是让厦门新娘把中国人带去购物,狠削坑光光的品质!”也有网友纷纷表示:“整天哀叫陆客减少的,也是这群人。”“好惨的行程啊,整个行程都在强迫购物。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.