怪风夜袭北京大树拔起 一片狼藉(组图)



北京昨晚迎来猛烈怪风,10多棵大树被连根拔起。(网络图片)

【看中国2016年07月24日讯】7月23日晚,北京市突然迎来猛烈怪风,日坛路两侧10多棵大树被连根拔起,现场一片狼籍,有私家车的左后方被树枝砸至严重变形,有目击者称,事发时车内有一男一女,幸好两人都坐在前排未被直接砸中,由救护人员救出送院。

根据日坛路附近大厦的工作人员表示,昨晚倒下的10多棵大树都有3、4层楼高,树干直径均在30厘米以上,几乎全是同一瞬间被集体吹倒,“感觉跟龙卷风似的”;而大厦的大门都是靠几名员工顶住,才并没有被吹倒。北京气象台预测,今夜至明早将会迎来大暴雨,伴有雷电。预计此次降雨对明日交通影响较大。

昨日,北京市旅游委发布提示,指因连日降雨致山区土壤存在泥石流、崩塌、滑坡等地质灾害隐患,建议游客避免前往京郊山区,并且公布39处暂时停业的景区名单,恢复时间将视乎降雨情况而定。


三轮车被大树压住。(网络图片)


北京昨晚迎来猛烈怪风,10多棵大树被连根拔起。(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.