43岁苏有朋坚守单身是为了“她”(组图)



43岁苏有朋为了她仍坚守单身。

至好林心如即将完婚,可大帅哥苏有朋至今仍坚守单身,按照咱们中国人算的虚岁,现在已经43岁了。1988年虚岁16岁的苏有朋就凭借“小虎队”里的乖乖虎出道,至今已经27年了。在这27年里,苏有朋也曾有过绯闻女友,诸如那个他自己也承认暗恋过却没成的赵薇,相约40还未婚就在一起的林心如,还有赵薇的同学颜丹晨等。可是这些都只是绯闻。


有一条几年前的新闻,新闻是这样子的:有苏有朋和Amy的亲密照。

不过细心的网友一定会发现苏有朋身边经常出现一个容貌俏丽的女子,诸如就是苏有朋做完《左耳》宣传,去英国被网友拍到的。这个女子叫Amy。而让笔者发现林心如竟然叫这个Amy嫂子。那时候就有粉丝说,她跟苏有朋真的交往过。


报导中指:两人不仅动作亲密,还同吃一份蛋糕,这应该只有情侣才会这么做的。

从以上内容来看,关于苏有朋女朋友是有证据的,虽然不能如全民星探那般能直接拍到二人实质亲密接触的照片,来证实二人的恋情,可是种种证据完全可以证明苏有朋是有女人的。电视剧《情定爱琴海》拍摄于2003年,2004年播出,所以说这个女人已经陪了苏有朋有十三年之久了,堪比刘德华后面的女人朱丽倩一般,一直对爱人默默的付出。而苏有朋十二年了依然坚守和经纪人的恋情,也算得上是长情之人。

43岁苏有朋为了这个女人仍坚守单身?​

笔者认为以上此爆料真假虚实还有待证实,其实,“密恋”是当下明星的无奈之举,而这背后暗藏的隐情其实也很简单,一是为了人气!其实这也是当下许多明星选择隐婚甚至不愿结婚的最重要的一点,也是残酷的现实。试想一个大帅哥明星,不为个人所有,而为社会所有;不是一个女人的情人,而是大众的情人。是为大众而生,为大众而演,为大众活着。只要单身,就有人追捧,有人投资,就有人脉,就有票房。

一旦心有所属,甚至结婚成家,生活是幸福了,但不幸随之降临。属于一个人所有了,就失去了大众的追捧;成为一个女人的丈夫了,专为他而来的女富人就不投资了,导演也疏远了,制片也另眼相看了,随之星光暗淡了,事业萧条了,人气下降了,风光不再了。所以许多明星为了保持“大众情人”的形象,要么就不恋爱,要么就隐婚、就逢场作戏,反正不会轻易曝光自己结婚的消息。

责任编辑:一帆

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受