无眉救星!韩式平眉一撕可撑4天(组图)



韩国彩妆部落客Yooncharmi在自己的彩妆频道上,分享如何使用这款可撕式染眉方法。

今年有一款产品讨论度极高,那就是持久型染眉胶,对于眉毛稀疏的人是个不错的美妆品,持久型染眉胶可维持1-2周,但逸慈搜寻了网络上美妆达人Catie小姐的开箱实测体验,她使用后,大约可维持4天,实测体验的结果虽然不像产品号称拥有2周的持久度,但是,对于已经不擅于画眉毛与稀疏眉型的女生而言,已经是超赞的产品,不仅在韩国是高人气产品,台湾的女孩也很喜欢这款产品,这个发明,可说是稀疏眉女孩的新救星。

底下是逸慈给大家图解分析这款高人气染眉胶的过程,在染眉过程,要把眉毛画的像是蜡笔小新一样,两条粗浓眉,看起来很爆笑!不过,等撕开后,染眉效果非常自然。要注意的是,染眉前,要先修眉,眉毛不能太长,那样染出来的效果不佳。


Catie小姐示范染眉胶开箱实测。


染眉胶的效果可持久至5-7天。


过长的眉毛,用剪刀剪短。


先用眉刷修整,看看哪些是过长的眉毛。


眉毛太长的话,染眉效果较差,把眉毛修短一些。


修好眉毛后,准备开始染眉。


从眉尾处往眉头方向,顺着眉毛生长的方向,由上往下涂染眉膏。


涂成一字眉,要完全涂满,不能涂太薄。


要涂出完整的轮廓形状,染出来的眉形才会清楚。


等2小时,待染眉胶完全干,就可撕掉。


用小夹子从眉尾夹起染眉胶,往左撕开。


由眉尾往眉头方向撕开,撕开时,不要用力撕扯。


另一边也是同样的方式撕开。


自然的着色力。

逸慈觉得Catie小姐肤况很好,脸上没有斑点或痘斑,染眉效果就显的很自然。


Catie小姐使用染眉膏第4天的情况,眉色与眉型保持的很完整。


图为第5天的眉型,眉尾处已有些微掉色的情况,Catie小姐认为染眉膏的效果大约可维持4天。


Catie小姐示范染眉膏开箱实测。

底下是其他网友的染眉效果:


较浓的眉色。(图片来源:Livia Yang视频截图)



淡咖啡色。(图片来源:Changcee视频截图)

浓眉的人,逸慈建议可以不用染,因为过浓或过长的眉毛,使用染眉胶后,染出来的效果,眉色会不均匀,也会像蜡笔小新一样,出现两条深色毛毛虫的形状。这款产品,对眉毛稀疏或无眉的女生,会比较实用。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受