日媒:美国欲对北韩下手 击溃金正恩政权(图)



8月3日,日媒披露,美国已开始强化“崩溃金正恩政权”的姿态。(网络图片/看中国配图)

【看中国2016年08月04日讯】北韩于8月3日,再次发射一枚导弹,且落于日本专属经济区;于同一天,日本媒体亦披露,美国已开始强化“击溃金正恩政权”的姿态。

韩军联合参谋本部指出,于8月3日早晨7点50分,北韩从黄海南道对着日本海方向发射了一枚疑似“芦洞”的弹道导弹

日本防卫相中谷元也称,这枚导弹“疑似飞行了约1000公里之后,掉落在秋田县男鹿半岛以西250公里处的日本专属经济区内。其实在7月19日北韩才发射了2枚“芦洞”导弹及1枚“飞毛腿”导弹。因此日本政府向北韩提出严正抗议,并直指此举明显违反联合国安理会决议。

在北韩此次发射飞弹的同一天,日本JBpress网站刊文亦称,美国已开始强化“击溃金正恩政权”的姿态。在之前,美国历代总统皆曾经倡导击溃北韩金氏一族的独裁统治。虽然于中期有所辟谣,不过现今已是美国官民一体了,史无前例的对金氏一族的独裁统治表达反感之意,这也预示美国已不能再忍,对北韩采取行动或已迫在眉睫。

在华盛顿已有众多民间团体,成立了对北韩的调查研究机构。同时7月上旬,欧巴马政府的财务及国土部门,对金正恩个人下达了制裁措施。

在制裁措施中,美国财政部宣布,将北韩最高领导人金正恩、10名高级官员及5个北韩机构列入制裁名单之中,并冻结其在美资产,且相关人员不得进入美国,同时禁止美国公民跟被制裁者交易等,这也是美国政府对金正恩采取前所未有的行动。

自从今年1月6日,北韩进行了第4次核试验之后,导致朝鲜半岛紧张局势进一步恶化。随后日媒则披露,美军已经有131架战机于日本完成集结,目标直指北韩,美军可能突袭北韩700多处的军事设施;另亦特别点出,美军已经掌握了金正恩的住处。

中共官媒当时也评论称,美国先发制人,打击北韩完全是有可能的,针对北韩,美韩去年就已制定出一套先发制人的打击计划。

责任编辑:王君 来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受