火星上发现极似川普的石头(组图)



火星上发现极似川普的石头。(网络图片)

近日,一名UFO爱好者斯科特•华林(Scott C. Waring),在“机会号”于2010年拍下的火星表面的照片上,发现一颗石头,貌似美国总统候选人川普(特朗普)。他把对比照上传网络后引广大网友热议。


这张照片是由美国NASA火星探测车“机会号”于2010年拍下。(网络图片)

这张照片是由美国NASA火星探测车“机会号”于2010年拍下,直到最近才有爱好UFO的眼尖网友发现,火星地表居然有颗神似川普的石头

发现石头的华林在部落格上写道:“脸、鼻子和头发看起来很像川普。”他还臆测,这会不会是火星人为支持川普所留下的标志?抑或川普本人就是火星人?


华林在部落格上写道:“脸、鼻子和头发看起来很像川普。”(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.