因果轮回:堕胎儿恩仇录(图)

2016-08-07 13:10 作者: 山之子

手机版 正体 2个留言 打印 特大


因果轮回:堕胎儿恩仇录。(网络图片)

一天傍晚,一位五十多岁的学员正在打坐,忽然听到有人叫一声:“爸爸”。他吓一跳睁开眼睛,眼前站着一个年轻人,他惊慌地问:“你是谁?”“我是你的儿子。”“胡说,我没有儿子!”那年轻人说:“不急,等妈妈回来,您可以问她,二十三年前是否有去堕胎?我就是那个您们不要的孩子。”

接着年轻人哭泣着说:“这么多年来我阳寿未尽,却无处可去,又没吃没喝受尽了痛苦,所以我很恨您们!于是想尽办法要来报复……但现在您不用害怕,今天只是特地来跟您们道别。……如果不相信,想一想当年您在保险公司上班,老板要提拔您当股长后来没当成?”

这位爸爸想一想点了点头,年轻人又说:“后来有一天早上妈妈骑车去市场时,却发生车祸受了伤?”爸爸越想就越惊慌。接着年轻人又说了两件曾经发生过的不好的事情,“这些都是我为了报复你们而做的……每次我做完回去,我那边的弟兄都把我当成英雄。”

“由于这几年您和妈都在修炼正法,并且积了很多功德,我因此而得到大福报,不但不必再受苦,我现在可以去投胎转生在一个富贵人家了!但是今天我要回来时却进不来,家外边都有红光罩着。后来我看见师父,便跪下来求师父,让我进来跟你们说再见。”

责任编辑:陈钢

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受