跪地向金正恩报告 朝鲜二号人物显忠诚(图)


2016/08/08/20160808070504196.jpg
图为在朝鲜中央电视台8月6日报道的朝鲜劳动党委员长金正恩的纪录电影中,总政治局长黄炳瑞(右)正跪地向金正恩报告。网络图片(看中国配图)

【看中国2016年08月08日讯】朝鲜人民军总政治局长黄炳瑞向国务委员长金正恩跪地报告的画面8月6日在朝鲜官营媒体朝鲜中央电视台播出。据悉,黄炳瑞作为朝鲜军队最高层人士与朝鲜劳动党中央委员会副委员长崔龙海争夺朝鲜政权“二号人物”,是朝鲜政坛上的实权人物。分析指,黄炳誓此举旨在向金正恩展示忠诚。

在名为“金正恩同志现场指挥人民军大事业”的纪录片,其中一幕是金正恩于今年7月15日,出席“军人家族艺术小组比赛”获奖队伍的演出。期间,坐在金正恩右方的黄炳誓,右膝跪地并用手捂着嘴,多次弯腰向金正恩说话。画面可见,黄炳誓与金正恩的眼睛高度一致,表现出极度恭敬的样子。至于双方对话内容则暂未得悉。

研究朝鲜宣传方式和宣传手段的建国大学统一人文学研究团的全永善教授分析称,“这一纪录片是在有意向人们展现朝鲜不论年龄和职位都绝对忠诚并真诚对待金正恩,是要对金正恩忠诚的政治宣传的一环”。

责任编辑:姜浩

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受