NASA证实巨大人造物正接近地球(组图)



NASA证实巨大人造物正接近地球。(网络图片)

一个被称为2010KQ的人造物体目前正移动通过太空,并朝地球航行。

美国国家航空暨太空总署(NASA)的报告说:来自太空接近我们星球的不明物体并不是他们最初认为的一颗小行星,但来历背景肯定是一个人造物。

这个物体最初是在2010年的五月,由卡特林那巡天系统(Catalina Sky Survey/CSS)所发现的,以及近地球的“小行星”的轨道很快就被认定为是不寻常的,在它开始返回到再进入太空之前,它保持着靠近我们有好几个月的时间。


NASA一直在追踪着这个物体。(网络图片)

几年前,它出现一个非常接近地球的路线,接着它突然开始返回,朝向太空,NASA一直在追踪着这个物体,并且发现:它在受观察之下时使用无推动力。

然而其他的太空观察人士都认为,这个物体在某些时候,的确使用了某种由于其位置和速度的变化产生的电源而移动。

这使人联想到黑骑士卫星,据说是一个人造的外星卫星目前正绕着地球的轨道运行,它可能已经离开了地球轨道,但我们所知道的是,它的确曾在地球的轨道上并且一直被追踪超过了五十年。它一直被观察到转变位置和变化速度,由于它会一直不断地改变其位置和速度,这样的事实使得它无法经由地面的仪器进行追踪,到了某种地步观察人士们终于失去了它的踪迹;现在我们有这样的物体,而NASA没有有关的线索。他们已经告诉大众的这种理论认为:它很可能是多年前从地月系统逃脱了的用过的火箭节。


黑骑士卫星正绕着地球的轨道运行。(网络图片)

最近的报告已经出来了,这个物体被观察到朝向返回地球。这只是给了我们多一点点的证据:就是这些人造物体就在那里。在苏格兰的数学家们计算过,“自我复制的外星探测器可能已经探索了我们整个的太阳系,并且可能还会待在这里且全部都无法被觉察到,以及当我们说话的同时都在观察着我们”。

责任编辑:陈钢

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受