宝宝因火灾认定已死 6年后母直觉认出女儿(组图)


美国一户人家无故发生了火灾,看着呼啸的救护车和众多的消防员,刚从外面回来的妈妈不顾一切冲进火海,因为屋里躺着她年仅10天的女儿。

但是似乎一切都太迟了!她悔恨捶胸,她哭诉说只是趁宝宝熟睡的时候,去附近的商店买婴儿纸尿裤,谁也没想到,来去不长的时间竟然发生这样的意外。当她离开的时候,宝宝还在漂亮的婴儿床上微笑着酣睡。

大火非常凶猛,将房间里的家具全部烧毁。让她绝望的是,房间里没有宝宝,连尸骸也没有!

第六感

消防员残忍地告诉她,因为大火太大,宝宝已经被烧为灰烬……。

母亲崩溃得几乎精神失常,残酷的现实煎熬着她,有多少母亲能接受这样的意外?十月怀胎分娩,宝宝出生后总想方设法不让孩子受到任何的伤害,有谁能想像舔著不能愈合的伤口过日子?

6年过去了,当这位母亲渐渐忘记了伤痛,尝试让自己过上正常的生活,在一次朋友生日聚会上,一个有着可爱酒窝、美丽黑发、似曾相识的眼神的小女孩吸引了她的目光。

第六感

强烈的直觉告诉她,面前的女孩就是那个火灾中“丧生”的孩子!她借故说小女孩头发上有口香糖,然后给孩子整理头发时悄悄抽取了几根头发。

从朋友家出来她直奔医院,随后就是焦急地等待DNA检测结果。当她拿到结果那刻流泪满面,那个可爱的小女孩真的就是自己的女儿!

报警后真相大白,偷走她女儿的是一个远房亲戚,火灾前曾经过来探望刚分娩不久的她,当时该亲戚称自己怀孕了。谁也没想到这一切竟然是她的计划,她趁这个母亲外出购物时将宝宝从窗户抱走,然后制造了这场火灾。

第六感
(以上皆为网络图片)

有人这样形容母爱的第六感

人的第六感来自于对亲人的粒子纠缠作用,只有自己的亲人才会形成相互的心理感应。从物理学的角度来看,将两个相同物质的粒子分开放并置于相隔很远的距离,当你一旦触动或激发一端的粒子时,则另一端的粒子就会产生联动的状态响应。这就是粒子的纠缠作用,也称其为玄论的玄乎其神的微妙变化状态。

这不得不说真的是大自然的奇妙之处!

有个孩子也曾经说了有关她的盲人母亲的神奇事迹,这是孩子的自述:

我从来没有觉得她不是用眼睛看,而是用手摸我的脸、摸我想让她看到的东西有什么奇怪的。虽然我知道没有人用手“看”东西。

我记得她给我梳头的方式。她先用左手的拇指按在我的眉心上,用食指搭住我的头顶,然后右手握住梳子梳我的头发。她总是把我的头发梳得很整齐。我嬉戏时跌了跟头,弄破了膝盖,哭着跑回家。她用双手轻柔地洗净我的伤口,然后灵巧地进行包扎。

我曾经低估过她的能力。一天,我看到餐桌上有一盘刚出炉的甜饼。于是偷偷拿起一个。我想,只要不用手摸,她是不会知道我在干什么的。可是,当我从她身边走过时,她拽住了我胳膊。“下次,想吃就跟我说。”她说,“你可以吃掉有所的甜饼,但要告诉我一声。”

一天,哥哥带回了一条流浪狗,悄悄地把它弄到了楼上的卧室里。不一会儿,母亲就上了楼,走进卧室里说,狗窝可以安在院子里,但决不能安在卧室里。我们面面相觑,不知道她究竟是怎么发觉的。

另一回,我一个人在起居室一面做作业一面看电视。她走进来对我说:“凯丽,不要边看电视边做作业!”我始终搞不明白,她怎么知道看电视的是我,而不是其他兄妹。后来我问过她这个问题。“孩子!”她抚摸着我的头说,“即使你不说话,你还要呼吸呀,我听得出来。”

是不是觉得母爱很奇妙呢?

责任编辑:杰夫

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受