这些男子命里藏金必有后福 能大富大贵!(图)



这些男子命里藏金,必有后福,能大富大贵!(网络图片)

俗话说,“男怕入错行,女怕嫁错郎”。一个女人生活在这个世界上,无非有两件重要的事。一是事业成功,二是家庭幸福。一段幸福的婚姻背后,一个成功的男人的支撑尤为重要。然而一个男人真正能得到人们的赞许和认可,并非易事,但这是他们心底里最为渴望和追求的事。什么样的男人能成大器,大富大贵,命里藏金?

1、大度包容

所谓“宰相肚里能撑船”。包容度越大,能够忍受的压力越大。好运偏爱心态好的人。生活对于我们来说不会一帆风顺,现实总是充满了挑战与压力。在重压面前,任然能偶谈笑风生的人,永远是生活的强者。有句话说得好:煤炭和钻石的成因在于,积极向上的物质遇到压力变为钻石,消极懈怠则成为了煤炭。大度包容的男性容易获得成功,更会以身作则教育孩子。

2、胸有大志

胸怀大志,是古之成大事者,必须要具备的条件。在中国最具影响力的20个宰相中,无论是周叔旦还是管仲,亦或是韩婴。他们都有一个共同的特点:胸怀天下。并且为自己的理想做出一套适合的策略。碌碌无为的人往往是生活没有目标,随波逐流的人。如果一个男人没有目标和计划,整天无所事事,游手好閒,那么财运几乎不会光顾他。

3、顾念家庭

男人要有责任心,重要体现在家庭上。俗话说:皮之不存,毛将焉附?如果一个男人爱自己的家庭,那么家庭会变得和睦,一个和睦的家更能为创造财富奠定一个好的基础。除了爱妻爱子之外,还应该承担照顾父母的责任。兄弟和气金不换,妯娌和气家不散。

一个有责任心的人,才能让家人有安全感,才能让别人觉得你是一个值得信赖的人。相反,如果连自己家庭都无法顾念的人,那么凭藉什么取得他人信任?好运又怎会眷顾?

4、不轻易言败

《孟子》中说:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,增益其所不能。”成功不是一蹴而就。往往要经历很多磨难。

创造了商业奇迹的富贾大亨李嘉诚,为自己赚得了大笔的财富, 但他的成功并非相像中的容易。从小业主、大老板,涉足塑胶、地产等行业,终于成为闻名港岛内外的大企业家。他一生艰苦拼搏,永不言败。足以见得财富更青睐韧性的男性。

长相只是人的一部分,有福气的相貌固然重要,然而拥有以上这些品质的男人,才是有实力的男人。眼界决定境界,思路决定出路,细节决定成败,性格决定命运。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受