流浪汉捡到钱包 里头的东西让他心软归还(组图)


如果有一天,你很不幸地沦落街头、无家可归,口袋里一毛也没有,但这个时候,你发现公园的长椅上有一个钱包,确认四下无人之后,你拿起来,发现里面有将近400元美金,这笔钱足够让你好几个礼拜都不愁吃穿,你的选择会是?

这个故事的主角不愿露脸也不愿透漏身分,我们只知道他是一个32岁的流浪汉,他在前往匿名戒酒会的路上在宾州的一个公园捡到钱包。

只是,打开钱包之后,除了发现一大笔现金之外,他还看到了一张救济金福利卡也在里面,进而了解到,这个皮夹的主人日子一定也不好过。

于是他当下打给当地游民机构寻求协助,请他们帮忙找到主人;联络上之后才发现,原来主人是一个年近30岁的单亲妈妈,正在与脑癌奋斗。

皮夹主人非常感激也很开心,她说:“我毕生所有的积蓄都在里面了。”

机构负责人爱希顿(Ashton Munoz)说,当她接到电话时,该名男子只说他捡到一只钱包,里面有很多钱,并且请她尽快来拿。记者事后访问到当事人,他才娓娓道来他决定归还皮夹的原因:“我认为这一切都是神的旨意,神希望我找回皮夹的主人,虽然我私吞没有人会知道,但是我知道、神也知道。”


(以上皆为网络图片)

虽然,为什么这世界一天到晚会有人把全部积蓄都放在皮夹这点我们不得而知,不过皮夹能被好心人士捡到,真的太好了!如果是你会怎么做呢?

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意