三连冠!飞人博尔特再夺奥运百米冠军(图)



博尔特(维基百科图片)

【看中国2016年08月15日讯】巴西里约时间8月14日晚10点半,2016年里约奥运会田径大项结束了男子100米决赛争夺。

牙买加选手博尔特以9秒81的今年个人最好成绩获得冠军,顺利实现了男子百米奥运三连冠这一伟大成就!美国选手加特林以9秒89获得亚军,加拿大选手德格拉塞以9秒91的个人最好成绩获得第三名。

比赛一开始,博尔特出发一般,此时加特林出发秉承其一贯优势,他快速抢到了最前。比赛很快进入抬头加速阶段,加特林依然领先!但半程过后,博尔特开始他经典的后程爆发,在最后几米超过了加特林,夺得冠军


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.