曾庆红下密令热炒王宝强?(图)



曾庆红 (图片来源:Getty Images)

【看中国2016年08月18日讯】北戴河会议期间,与曾庆红相关的负面消息在海外释出,其手下“红人”张越被立案侦查,一批亲信此前已经被抓,预示著曾的倒台临近。同时,曾的势力也伺机反扑。

2016年8月6日,美国公民、法轮功学员王晓丹不顾危险进大陆接父亲王治文来美团聚。在广东通关时王治文被中共海关人员拦截,护照直接被剪掉。海关人员称,王治文的护照已被“公安内部注销”。

王治文是前中国铁道部工程师,曾担任法轮大法研究会义务联系人。王治文1999年7月20日在江泽民发动镇压法轮功的运动中第一批被抓捕,同年12月27日被非法判刑16年;2014年10月被释放,但仍被软禁在家。

王晓丹夫妇8月9日被迫返美,王治文目前受到更严密的监控。

王治文从无法办理护照,到成功申请护照,再被广东海关拦截、剪掉护照,一波三折,凸显中共高层围绕法轮功问题的激烈博弈。

王治文事件发生后3天,即8月9日,大陆最高检察院通报,前公安部“610”局长、河北省政法委书记张越被立案侦查。

7月12日,曾遭薄熙来迫害的资深媒体人姜维平在其《张越被抓,打开通向曾庆红的大门》的评论文章中说,做为曾庆红的嫡系和马仔,张越的最终落马,无疑地洞开了一扇透亮的大门:首先是曾庆红,然后是江泽民将岌岌可危。

一位习身边的人近日对海外媒体《人民报》的记者姜平表示,“曾庆红这个人属于……天生就那么坏的人……很奇怪的一个人。”

“是不是不害人就难受?”

“对、对。”

曾庆红在习近平背后使阴招儿!

“最近,好几个人跟我说,也不知道曾庆红是聪明是傻,你把人家护照给剪了干什么,这不是把自己变成焦点了吗?”

“曾庆红原意是想让习总当焦点,结果人家法轮功没上当……”

“网上有,我看到了。”我说,“人家点了曾庆红的名。”

“所以……你知道这些日子,曾庆红在干什么?” 干什么?

“下令使劲炒那个叫王宝强的,”

想转移视线哪,可能吗?

“说要把网民们炒到疯了的程度,呵。”

现在,确实媒体在帮着炒,越炒越离谱。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受