“金正恩”惊现里约奥运 还被拍照(组图)



这位金正恩的模仿者、澳大利亚籍香港人“霍华德”(Howard)与体育粉丝一起拍了合影照片。(图片来源:推特)

【看中国2016年08月21日讯】(看中国记者许家栋编译)据雅虎网站体育版报道,朝鲜因为在国际竞赛过程中一直对其运动员密切监视而臭名昭著。但在本次里约奥运期间,“金正恩”在人群中已被发现了好几次,甚至朝鲜运动员也不会意识到“金正恩”会如此接近这项运动。

对那些不知道的人来说,金正恩是朝鲜人民共和国一名孤立的领导者。然而,“金正恩”却是朝鲜“劳动党”的生命。

这名朝鲜领导人可能不会去奥运会上,但他的模仿者却绝对会去。这位被称为“霍华德”(Howard)的澳大利亚籍香港人就出现在田径项目跑道上,且被人发现后拍下照片。


金正恩的模仿者在人群中。(图片来源:推特)

这位金正恩的模仿者按照自己的方式通过奥运庆祝活动现场时,与体育粉丝和运动员们拍摄了照片。在昨晚田径项目竞赛活动期间,他还向少数人群做了一个下流的手势。


2016年8月18日,在“2016年里约奥运会”上,一名冒充金正恩的男子在奥林匹克体育场田径比赛期间做出下流的手势。(图片来源:Getty Images)

在奥运会上,特别打扮的观众通常都不会是一件新闻。

人们通常会用穿着来显示他们支持自己最喜欢的国家。然而,并不是很多人都会装扮成自己“尊敬的”朝鲜最高指挥官。

朝鲜在里约热内卢已经获得了7枚奖牌:两金、三银和两铜。自从1992年在“巴塞罗那”(Barcelona)获得9枚奖牌以来,这届的奖牌数量是最高的。

尽管无法确认金正恩的父亲金正日在1992年是否出席来激励了朝鲜运动员的表现,但如果他在那里,金正日已知的运动“业绩”也并不会令人感到意外。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受