西洋芹炒双鱿“加一物”去腥味!为什么海鲜越白越不能买?(视频)


(料理:陈明玉 影片:yijin)

hi!各位觀眾大家好,歡迎您觀賞看中國網明玉廚房節目頻道,我是主持人李慈,很高興又跟大家在空中見面了。

現在是進入初秋的季節,特別是秋老虎發威的日子,中午氣溫飆高,會熱到讓人汗流浹背,容易吃不下飯,特別煩躁,有時夜晚還讓人難以入睡,今天要介紹一道西洋芹炒雙魷,其中西洋芹有助於清熱解毒,促進食慾、安定情緒、幫助睡眠。

買花枝與魷魚為什麼顏色越白越不新鮮,越不能買?炒海鮮時,怕腥味的話,可以加一物去腥味。那麼,您知道是加哪一種東西?趕緊來看看這一道料理怎麼做?

西洋芹的功效


​(料理:陈明玉 影片:yijin)

西洋芹可以促進食慾、安定情緒、消除煩躁、改善睡眠,需要注意的是脾胃虛寒、腸滑不固者、血壓偏低者不宜食用。這集的視頻有許多小竅門,千萬別錯過了,喜歡的話,歡迎分享給更多的愛美食的朋友們!

魷魚的功效

魷魚具有補虛養氣、滋陰養顏等功效,可降低血液中膽固醇的濃度、調節血壓、保護神經纖維、活化細胞,對預防老年痴呆症等有一定功效。魷魚必須煮熟才能食用,患有高膽固醇血症、高血脂、脾胃虛寒、動脈硬化、肝病患者、濕疹、蕁麻疹等疾病的人不宜食用。

最近上傳的視頻:為什麼炒臘肉加水加蛋更美味?秘訣學起來!

欢迎订阅〔看中国生活〕youtube视频:https://www.youtube.com/user/kzgfun

陈明玉脸书:https://www.facebook.com/mamafoods/(欢迎加入“妈妈的家常料理粉丝团”)

媒體轉載,請用youtube網址連結,並註明影片來源看中國。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受