黄洁夫的漂白怎么会有说服力呢?

2016-08-26 17:39 作者: 秋不曲

手机版 正体 1个留言 打印 特大

中共卫生部副部长黄洁夫在香港器官移植大会前一天举行的中国器官移植专场上,面对中共的媒体《大公报》《凤凰网》等等说“指中共活摘是谣言,是在妖魔化中国。”什么时候了,他的辩解能有说服力吗?

不管黄洁夫在什么记者会上说什么表白什么,已经错过了最佳的辩解时间了,已经毫无说服力了。记得2006年初大纪元报导了沈阳苏家屯事件,亲身经历或见识活摘法轮功学员器官的当事者现身说法,曝光了全人类都应为之耻辱的大事件。消息一出,全世界为之震惊。当然,一定有许多人怀疑,这到底是不是真的?什么年代了,居然会有这样的邪魔般的罪恶?假设说这些消息是不真实的,那么靠欺骗起家、说谎言宣传无组织能出其右的中共,早就暴跳如雷、即时发飙了。但是,二十多天过去了,中共才正式回应,并且装模作样地请了能够为中共说好话的一些人来沈阳的苏家屯中西血栓综合医院的地下防空洞里走秀一番,宣告了“苏家屯事件”是不实之词。二十多天,以中共造假之能力与无耻,什么假的恶的事做不出来?天大的事件被公布出来了,震惊了全世界了,那么中共高层能不重视?一了解所报导不实,那么第二天即可请在京在沈阳的记者或者什么的去苏家屯呀!如果报导不实,那么那些防空洞应该发霾发臭。一个医院就那么大,地下的防空洞都打开,一目了然何须数十天后向全世界乱叫乱跳呢?一举可以制“敌”之事为何不做呢?很简单就可“黑炭洗白”的事为何不去做呢?其实,对于中共的邪与毒,自从有了九评之后,是无须再加认真揭批即可让世人明白的。现在,江家帮安排一个恶棍、一个屠夫黄洁夫即想漂白,有可能吗?

黄洁夫越漂白越是丑陋,越让世人恶心。黄洁夫亲自持本应用于治病救人的手术刀挖了数以千计的法轮功学员,他还有什么值得世人信任的地方?他自己干些什么事,自己能不知道吗?自己杀了多少人自己能不知道?所以,现在的他应该是时时提心吊胆,经常恶梦连连。一如那些已经报导过的,活摘法轮功学员器官的医生心理承受不了从高楼上跳下自杀了断一样。但是,毕竟杀了善良的人,毕竟双手沾染太多的鲜血了,那么现在当然想着如何能够解脱,能够逃避正义与法律的制裁。一如那些杀人犯,作案后最想的就是逃避制裁一样。善恶必报,连周永康、郭伯雄、徐才厚、簿熙来等等镇恶法轮功的恶棍都遭恶报了,那么黄洁夫又如何能够逃脱得了“天网”呢?

2014年,也是在香港的记者会上,黄洁夫以曝光倒台了的周永康的名义,把器官移植说成是政法系对死囚器官的摘取。假设不存在活摘法轮功学员器官,而真是摘除死囚的器官,凭黄洁夫那个副部长的角色,敢把这样的党国的高级秘密当作全世界曝光出来吗?借黄洁夫一万个胆子,他敢吗?很显然,当时的他把活摘转移到死囚身上,就是江家帮一手策划出来的,是经过高层授意的,是想证明活摘器官不存在的鬼把戏。

中共高层早就知道江贼民之流所干的活摘这一地球史最邪恶的事情。在今天,在铁的证据铁的事实面前,仅以黄洁夫等等恶棍的辩解、以中共的各领使馆、各种新闻发布会所使出的种种不能自圆其说辩解,能够改变全世界都已认可了的血腥事实吗?那么,在全世界最近沸沸扬扬地再提活摘事件的大背景下,特地在香港办了个器官移植大会,毫无疑问是江家帮之流垂死挣扎的丑态之举。相信不久之将来,此回的移植大会,此回的狡辩,又是一个可耻的丑闻。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.