车内藏300万现金从美国出境墨西哥 2男被抓(图)



美国边境巡逻处(Border Patrol)查获300万美元现金被从美国走私进入墨西哥。(图片来源:U.S. Border Patrol)

【看中国2016年08月28日讯】(看中国记者许家栋编译)据英国《每日邮报》报道,美国边境巡逻处(Border Patrol)近日表示,两名男子试图从美国加州走私300万美元现金进入墨西哥,目前2人已经被逮捕。

该机构表示,特工人员于本周二在加州埃斯康迪多(Escondido)跟踪和拦截了一辆“Kia Forte”汽车,在汽车中控台发现了藏匿将近34,000美元现金。

美国边境巡逻处在本周五一个新闻发布会上说:“大约在下午1点45分,一名特工人员在15号州际公路(Interstate15)跟踪这辆‘Kia Forte’汽车后,在‘Country Club Ln’的西部对这辆汽车进行了拦截。特工人员怀疑这辆‘Kia Forte’汽车司机与另一辆飞驰而过的‘大众帕萨特’(Volkswagen Passat)正在进行串联驾驶。在车辆被截停的现场,边境巡逻人员的K-9警犬提醒特工人员要进行车辆搜查,结果在中控台发现了8个被藏起来的每个内含3.388万美元现金的真空密封包。”

当局称,一名53岁的美国公民在现场被逮捕。

该机构表示:“其他特工人员也找到那辆‘大众帕萨特’,它被抛弃在靠近车辆停靠的一条住宅区的路上。”

一名来自墨西哥的41岁司机被发现藏匿在一些刷子中。

据边境巡逻处称,特工人员搜查了车子,在后背箱里面发现并缴获了3,018,000美元现金。

这名美国男子和墨西哥男子由于涉嫌走私货币而被捕。

《圣迭戈联合论坛报》(San Diego Union-Tribune)报道称,这些男子对于“受到意图隐瞒超过10,000美元的货币,并故意把这些现金从美国运往墨西哥的指控”表示不认罪。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受