打瞌睡被炮决!金正恩处决农业及教育部长(图)



再传出金正恩下令以高射炮“炮决”处死两高官。翻自YouTube

【看中国2016年08月30日讯】北韩的极权统治,常因不听话就可能遭来横祸。有最新消息披露,北韩前农业部长黄民与前教育部长李英镇等2人,被最高领导人金正恩下令用高射炮“炮决”处死。

根据韩国《中央日报》报导指出,据悉,黄民担任农业部长约有4年的时间,可是却时常挑战金正恩个人的信念,所以于今年6月就被当局调查,最后惨遭处决的下场。

报导中称,李英镇也因在金正恩所主持会议中打瞌睡,更被认为是犯下了大不敬之罪,当场就被拉走并接受调查,后来以亵渎首领与贪污腐败等罪名被定罪遭处决。

金正恩下令处决方式是“炮决”,场所是在平壤姜健综合军官学校内,用专门射击飞机的机关枪来执行炮决。

“炮决”似乎是北韩处决部长级以上菁英干部的“专利”,之前也曾经传出有多名将官级的人员,被金正恩下令以这种方式处死。

韩国家情报院官员昨向国会表示,玄永哲不仅与金正恩顶嘴,又在北韩军队活动上打瞌睡,被指“不忠”。北韩当局就在数以百计人士的目睹之下,于平壤姜健综合军官学校以高射炮公开处决他。一同被处决的还有国防委员会设计局长马元春、人民军总参谋部作战局长边仁善以及劳动党部长韩光相。

韩国国家情报院称,北韩于以口径达14.5毫米的炮弹处决后,再以喷火器烧毁其遗体。当局亦警告观看处决场面者,不得低头或流泪,并于处决之后需撰文谴责被处决的人。

分析直指,高射炮击中人体之后,能够把目标撕成碎片,以此营造出恐怖效果,以达强化金氏政权统治。美国组织北韩人权委员会亦曾透露,他们分析衞星图片之后,相信北韩当局曾经用ZPU-4高射炮处决犯人。金正恩执政以来年,已处决逾七十多名高官。

责任编辑:王君 来源:看中國

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受