高手在民间!透过光谱看出物体的不同面相(组图)


从不一样的角度看世界,就会看到不一样的风景!这位来自美国的化学博士John V. Muntean由生活中实现了这个说法!

John V. Muntean化学博士也是一位光谱学家,他运用专业在乐高积木上发挥创意,结果竟制作出一个看起来并没有特别形象的高积木,但当聚光灯一打向这个立体作品后,墙上的剪影由于角度不同,这块积木的三个面向竟然能在光照之下出现(喷火龙、蝴蝶、飞机)三种不同的图案,让人眼睛为之一亮。透过影片,咱门一起来看看这块积木是怎么拼成的!

是不是真的很厉害呢?

分享给你的朋友,让大家也体会这特殊的光谱艺术吧!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.