毛泽东最后生日宴惊现死亡凶兆 所有人目瞪口呆(图)

2016-09-05 05:59 作者: 欧阳静

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2016/09/04/20160904092606606.jpg
易理界人士分析,毛泽东纪念堂所在的位置,破坏了北京故宫的整体风水布局。(合成图片)

毛泽东临死前,开始关注自己的生日,据署名为孙国林的文章披露,毛泽东最后一个生日惊现死亡凶兆:长寿面全碎在锅里,没有一根是整的。

据署名为孙国林的文章《毛泽东过生日的轶闻趣事》透露,毛泽东有时在12月26日生日这一天,邀请一些人聚一聚。餐桌上只摆几个简单的菜和一些红白酒,与人聊一聊。

1975年12月26日,毛泽东82岁生日,也是他最后一个生日。这天,毛泽东特地请来了以前在自己身边工作过的几个人。一早,毛的女儿李敏、李讷和护士长吴旭君、秘书张玉凤等先后来到毛泽东的居室。

这次毛泽东生日的长寿面,是由中南海的面点师傅田树滨制作,田树滨的面食点心做得特别好。每次毛泽东生日的长寿面,都是他擀的。但这次当田树滨把面条下入沸滚的锅里时,意想不到的事情发生了:面条全碎了,一节一节的,没有一根是整的!令田树滨等人目瞪口呆。田树滨流着泪称,不得了了!从来没有这样的事,我这辈子从来没有做过这样的面条。

最后毛泽东厨房的师傅吴连登决定:煮挂面!几十年后吴连登称“毛泽东直到死亡也不知道这件事,他哪里知道这最后一碗长寿面不是手擀面,而是挂面。”

毛泽东在他执政的27年,以阶级斗争为纲来推行他的极左路线。在这种情况下,中国出现了一些凄惨、荒唐、可恨、恐怖、残忍的人间灾难,每件灾难都堪称人类之最。

早在2014年12月网上流传一篇署名庄桂三的文章,总结了毛泽东堪称人类之最的7大罪恶。分别是57年反右派,58年大跃进,58年冬到62年春中国饿死人数大约6000万。

前北京中国人民大学经济系研究生周亚辉,曾用现代方法对蒋介石和毛泽东进行过对比,他称,毛泽东在搞共产痞子革命的过程中和取得政权后,至少导致一亿中国人民非正常死亡,而蒋介石并无类似纪录。毛泽东气量狭小,将刘少奇等一大批干部整死,蒋介石宽宏大量,唯才是举。毛泽东则领导共匪杀人越货,霸人财产、淫乱,而蒋介石保护私有财产权。

周亚辉还说,中国人民不争气错误地接受了共产党的迷惑毒害。错不在蒋介石,而在共产党和中国人民自己。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受