菲破获地下制毒厂 猪舍旁逮7位中国嫌犯(图)



菲律宾缉毒署于距首都马尼拉约100公里的猪舍旁,破获一处地下制毒厂,警方当场逮捕7位中国籍嫌犯。(图截自Inquirer.net)

【看中国2016年09月08日讯】菲律宾总统杜特蒂(Rodrigo Duterte)上任之后,用强硬手段打击毒犯组织,引发两极评价。外媒报导披露,于7日,菲国缉毒署在距离首都马尼拉约100公里的一处养猪舍旁,破获一间地下制毒厂,警方并当场逮捕7名中国籍嫌犯。

据《自由时报》报导指出,前天菲律宾缉毒署在班巴加(Pampanga)马加兰镇(Magalang)破获一家制毒厂,在场内地下室中发现有大量制毒原料,如果这批原料制毒成功,将可产生约30公斤的安非他命。警方并在现场逮捕7位中国籍嫌犯,及5名未成年的嫌犯子女,因此一并带回侦讯。

菲国缉毒署透露,他们是在2个月之前,就已接获民众密报,于是警方就立即展开监控工作,最后才得以破案。

报导中称,制毒厂所会选择设于农田当中的仓库,主要是因仓库旁刚好有一家饲养千头猪的猪舍,嫌犯企图利用猪舍的臭味,来掩盖制毒所产生的气体。

在上个月菲国缉毒组织(PDEA)也大有斩获,他们在邦板牙省(Pampanga)安吉利斯市(Angeles City)的一次攻坚行动中,查获重达30公斤的冰毒,其价值约1亿披索,同时也逮捕一位中国籍的跨国运毒组织疑犯。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受