显微镜下神奇的微观“小世界”(组图)


微观世界渺小细微,也许你从未曾留意到它们的存在。显微镜下的一幅幅微观照片,将这个神奇的“小世界”一一展现于世人眼前。


成年老鼠的海马回。(网络图片)


椿象卵。(网络图片)


簇轮虫开口进食。(网络图片)


发出荧光的神经元细胞。(网络图片)


果蝇的卵巢和子宫。(网络图片)


患结膜炎的人眼肥大细胞。(网络图片)


珊瑚虫的水下照片。(网络图片)


海湾扇贝幼体。(网络图片)


结缔组织细胞与五个荧光蛋白质形态转变的过程。(网络图片)


绿色虎甲虫的前翅。(网络图片)


马齿苋种子。(网络图片)


莫斯科附近淡水池塘中的植物种子。(网络图片)


念珠藻的球形殖民地。(网络图片)


受麦角菌影响的小麦。(网络图片)


象鼻虫胸前的干燥鳞屑。(网络图片)


一只豆娘的眼睛。(网络图片)


一只放射虫的骨架。(网络图片)


一种开花豆荚细节。(网络图片)


英国多赛特海岸的原生动物Elphidium crispum。(网络图片)


遭受血清抑制的鼠细胞。(网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受