赖床也无妨!快速穿搭美丽上班去(组图)


微凉的天气,每天早晨是不是都想再多赖几分钟呢? 但从梳化到搭配,没有早起半小时至一小时根本来不及!若是一时紧张,晨间穿搭没灵感,一不小心真的很容易陷入迟到的窘境!想要多睡几分钟也不是不可能,时间不够?那就提早计画吧,熟记以下「赖床时尚」要诀,让你每天再多睡半小时!

洋装一套,秒美出门:洋装绝对是爱赖床的你的最佳选择,一件就很有造型性,不需要过多搭配技巧直接单穿也很有型,配上凉鞋、手拿包就可以快速出门萝!除此之外由韩剧炒起话题的细肩带式的背心洋装也蔚为主流,只要内搭衣柜中的基本款白TEE,既简约又时尚.完全不需多花脑力去搭配。

2016/09/12/20160912012856591.jpg
洋装一套,秒美出门。

下半身不用愁!一件OK:吊带裤、一件式的连身裤可是懒钮恩物,不只省去搭配时间,真的来不及直接套上也不失率性、洗鍊,完全不会让人发现你其实是急急忙忙才赶到公司!购买时也可以选择素面或是基本配色款,既百搭又能修饰身形,同时兼顾实穿性与修身效能。

2016/09/12/20160912012512974.jpg
下半身不用愁!一件OK

激大容量!完胜收纳:赖床的日子就别再顾包中的收纳了,出门都快来不及了,赶紧拿出一款大包包把化妆包、文件、皮夹通通装起来比较实际,虽然少了整齐性,但是超大容量的包型更是将收纳性提升最大值,让你急忙出门也不怕忘东忘西!

2016/09/12/20160912012512913.jpg
激大容量!完胜收纳

足下Slip On爽踏出门:无鞋带式的懒人便鞋可是忙碌早晨的搭配救星,直接套入即能快速出门,大大提升了穿脱的方便性,极简的外型,干净的配色更是容易搭配,丝毫不用顾虑上身打扮,任意混搭出黑白风格,简单大气。
赖床时尚Style 

2016/09/12/20160912012512717.jpg
足下Slip On爽踏出门

帽子一戴!鸟巢瞬飞:假使你连绑头发的时间都没有,「配件」可是你的最佳完美遮掩工具,睡再乱、再卷翘的发丝只要戴上一顶帽子即能呈现型格感,还能营造出精心搭配的效果,即便穿的很Casual,也不会给人过度懒散的坏印象。

2016/09/12/20160912012512676.jpg
帽子一戴!鸟巢瞬飞(以上皆为网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受