魏德圣新片创纪录《52Hz》预售突破2千万(组图)



魏德圣电影新作“52Hz, I love you”预售票创下国片新纪录。

曾以“海角七号”、“赛德克.巴莱:太阳旗”、“赛德克.巴莱:彩虹桥””创下累积新台币13.4亿元票房的台湾导演魏德圣,时隔9年重回现代生活取材,拍摄第4部执导新作品:爱情电影“52Hz, I love you”,预计于明年1月26日农历新年档期上映,预售票开卖前就有超过新台币2000万元票房进帐,创下国片新纪录。


“52Hz, I love you”希望传递“不孤单”概念。(网络图片)

据悉,“52Hz, I love you”4款预售套票是由插画家猫灵为电影量身打造纪念款,每款画面由两张交换券组成,呈现成双成对、缺一不可概念,全因魏德圣希望传递“不孤单”概念,想让观众买预售票都不寂寞。

魏德圣表示,希望电影能成为桥梁,唤起所有人心中渴望爱与被爱的心情。想让每人都感受到台湾是充满各种爱的地方,且不论身在哪里,都不应该孤单。今年10月底“52Hz, I love you”将率先前往海外巡回放映,包括美国纽约、加拿大多伦多等共50个城市、放映超过1万人次。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受