叔侄家传?黄菊给将军戴绿帽 黄兴国通奸(图)



黄兴国(网络图片)

【看中国2016年09月15日讯】中共官场糜烂,日前落马的中共天津市委代理书记、市长黄兴国,传为前中共常委黄菊的侄子,两人同有淫乱传闻。

9月10日,中共天津市委代理书记、市长黄兴国落马。据香港《动向》杂志报导,黄兴国此前曾被人举报有婚外情。

海外《多维网》报导称,黄兴国是江泽民心腹、已死去的前中共常委黄菊的侄子。

黄菊同样被揭露淫乱至极。

香港《东方日报》4月6日发表的署名杨彼得的文章披露黄菊的通奸事。原南京军区政治部人士告知,黄菊曾与南京军区辖内某正军级将官的妻子有染,刑法上属于破坏军婚,事情闹到时任军委主席江泽民那里。在江泽民的包庇下,黄菊最后毫发无损,被戴了绿帽的将军离婚了事。

文章还表示,黄菊的大秘书受贿1293万多元,被法院判处死缓。黄菊的接班人陈良宇包庇其弟倒卖土地,非法获利1亿多元,加上卷入社保案,最后获刑18年。黄菊给中央政治局输送了一个大贪官陈良宇,对此他肯定要承担领导责任。陈良宇是什么人,黄菊怎能不知情?知情而不报,这就是黄菊的问题。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受