李鸿忠刚调任天津 湖北3官员被查处(图)


2016/09/17/20160917212717827.jpg

【看中国2016年09月18日讯】李鸿忠调任天津之际,湖北省司法厅原副厅长鲁志宏等三官员被查处。

据法广报道,就在李鸿忠从湖北调任天津担任第一把手之际,湖北省司法厅原副厅长鲁志宏等三名官员被查处。

中共中纪委网站援引湖北省纪委消息称,近期,湖北十堰市经济开发区管委会原党委书记、原主任、原副厅级干部王旋,鄂州市中级法院原党组书记、原院长廖天明,湖北司法厅原副厅长鲁志宏,被立案审查。

经查,上述三人均不按规定报告个人有关事项;王旋、廖天明违反纪律收受礼金,利用职务便利为他人谋取利益并收受财物;廖天明、鲁志宏对抗审查;廖天明违规为他人解决行政编制;非法占有,挥霍浪费公共财产。

鲁志宏搞权色、钱色交易;违规干预和插手司法活动并索取、收受财物;利用职务便利,伙同他人侵吞公款,为他人谋取利益并索取、收受财物。

官方通报称,三人且在“十八大”后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。

廖天明、鲁志宏被开除中共党籍和公职;王旋被开除中共党籍,其全部退休待遇被取消;3人涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关处理。

在9月13日,大陆官方公布,原湖北省委书记李鸿忠任天津市委书记。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.