非洲一蜥蜴 长得活像是真实版蜘蛛侠(图)



非洲一种蜥蜴,长得活像是蜘蛛侠。(网络图片)

非洲被拍到一只活像蜘蛛侠的蜥蜴,长着红色的头部和上半身,下半身和尾巴则是蓝色。被抓拍的瞬间,这只蜥蜴做出昂首动作,像极了蜘蛛侠。

难道蜥蜴也可以成为蜘蛛侠的粉丝?64岁的退休教师葛尔德在非洲旅游,无意中抓拍到一只蜥蜴,长得活脱脱像是蜘蛛侠的化身。于是他将照片曝光上网,引来网友围观。

不过,一般人们不了解的是,这只蜥蜴并非唯一一只像蜘蛛侠的蜥蜴。在非洲坦桑尼亚、卢旺达和肯尼亚,有一种名叫Mwanza Flat Headed Agama lizard的蜥蜴,这种蜥蜴的雄性全部都是这种模样,这种颜色,而雌性则为土褐色,与其它种类的蜥蜴颜色类似。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.