火星照片发现疑似古城遗址废墟(图)



火星照片发现疑似古城遗址废墟。(视频截图)

火星是否有外星人存在,一直为不少人所热议。

有UFO爱好者近日发现,美国国家航空航天局(NASA)火星探测车“好奇”号拍摄的照片显示,火星一座山上出现疑似古城遗址,随即引发一众网友讨论,认为火星或许曾有文明存在。

有UFO爱好者声称,在火星岩石山中,可以隐约看见遗址废墟

他们续指出,“在过去几年中,火星已经曾多次出现类似的图像”。有意见认为,NASA一直试图掩盖这些外星人存在的证据,避免公众接触。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受