选一个发型!测你的潜在脾气性格多硬?(图)


选一个发型,测你的潜在脾气性格多硬?

测试结果:

选择1的你:

你有自信,内心力量强大。只要有把握的事,都能做到完美!是个很会做事的人。

不怕挫折,但个性算固执,在现实生活中你吃软不吃硬,不论遭到任何困难,都会坚持自己的立场!

选择2的你:

你做事都会顾及所有周遭与当下的状态,不希望伤害到别人,你能做到整个场合都在你的掌控中,但有时就是多想了,就会造成你一些不必要的烦恼。

在面对恐惧与麻烦的事情!你都能临危不乱,所以常常让周遭的人对你感到放心与依赖。

选择3的你:

你的个性平稳,也不轻易发怒。所以遇到许多不合理的事,只会在心中咒骂,不会轻易表露出来。

只是你也很容易去累积自己的压力,时间一久,很可能会因为一件小事爆炸,特别是那种长期让你不爽的人,因为理由正当,所以想修理对方也是很正常的心态。

选择4的你:

你平时自我保护的动作蛮明显的,看得出来你的心理隔了道墙,所以你不随便和陌生人打交道,但是相处时间久了,你的心房渐开,反而让人直觉你是最罩得住的朋友,你也很体谅与关心身边的人喔。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受