月球上有导弹?阿波罗登月照片现神秘物体(组图/视频)



“阿波罗11号”宇宙飞船(Apollo 11)在月球执行太空任务时拍摄到的类似导弹形状、看起来在后面留下一条明亮轨迹的物体。(视频截图)

【看中国2016年10月19日讯】(看中国记者许家栋编译)据英国《每日邮报》报道,YouTube上出现了一段新视频,一些UFO探索者声称,该视频显示了1969年在月球上拍摄到的一幅UFO图像。

该图像显示一个类似导弹形状、看起来在后面留下一条明亮轨迹的物体。


类似导弹形状的物体特写。(视频截图)

据信,这张黑白图片是在“阿波罗11号”宇宙飞船(Apollo 11)执行太空任务时,由尼尔.阿姆斯特朗(Neil Armstrong)和巴兹.奥尔德林(Buzz Aldrin)拍摄到的。

YouTube频道“Paranormal Crucible”在本月初发布了这个神秘的视频。

这段视频的描述如下:“从阿波罗档案的奇异图像来看,这似乎显示一艘导弹类型的UFO在月球上巡航。难道是美国宇航局使用来自秘密太空计划的高科技太空船,在月球表面炸掉了外星的装置?很奇怪的一个物体,不相信那是一个外星的工艺产品,更有可能是我们发射的,但是被谁发射,为什么发生?”

这段视频已经有超过100,000的人次点阅,但不是每个人都表示相信。

用户xNyc008X评论:“由于对主图片进行了修改,所以另一个色版(Channel)失去了可信度。这是真的,特别是像这样的东西。”

用户Spectrumwiz补充说:“火箭的火花不会在太空的真空中出现。”

《UFO调查手册》(UFO Investigations Manual)的作者Nigel Watson告诉《每日邮报》说:“主要问题是我们在这里没有这种规模的感受,这值得在不同时间检查同一个区域,看看这是否是地理特征和太阳角度的组合引起的一个视觉错觉。”

“阿波罗11号”是第一艘搭载人类登陆月球的太空飞船。任务指挥官尼尔.阿姆斯特朗和飞行员巴兹.奥尔德林于1969年7月乘坐登月舱“Eagle”登陆了月球。

在月球表面停留的时间过程中,“阿波罗11号”捕获了几幅图像,尽管还不清楚YouTube视频中使用的图片是否就是Nasa的官方图像。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受