【10.21中国速瞄】中国山脉惊现“神秘龙”(组图)



(网络图片)

【看中国2016年10月21日讯】今日俄罗斯(Russia Today TV)报导,近日有中国网友在中国与老挝边境附近拍摄一段视频,视频中显示,天空中出现一个神秘飞行物,引发网友热议。有网友说,它是“龙”;也有网友说,像是6600万年前灭绝的“翼手龙”。

摩根大通拟出售中国合资投行股权


(网络图片)

美国《华尔街日报》报导,摩根大通公司(JPMorgan)正在协商出售所持中国境内投资银行业务合资企业的股权。目前尚不清楚摩根大通协商出售该股权的动机。摩根大通一位发言人确认上述股权转让事宜,但原因不予置评。

北京雾霾 恐近10年最严重


(网络图片)

秋天以来迄今,北京市区已经历经3次空气重度污染。北京市气象主管单位表示,本月中下旬到12月,北京、天津、河北地区冷空气活动仍较弱,气温偏高,湿度较大,有雾霾的日子可能会是近10年同期最多。

陆生在日杀人 回国后自首


(网络图片)

日媒报导,10月10日,日本兵库县伊丹市惊传分尸命案,受害者及凶手均是中国人,死者年龄约在20岁至40岁间,身高约165至170米,腹部有多处刺伤,而凶手则是一名留学生。该留学生在回中国大陆后向公安自首。有网友吐槽说,“因为他知道,回国就好办了,我爸是李刚!”

陆大学洗澡费1分钟收费近10元

微博帐号“头条常州”称,江苏省常州市常州工学院新校区进出宿舍需要刷卡收费,每次人民币8分钱。也有学生爆料,这所学校新校区洗澡也收费,1分钟接近人民币9.6元。不少学生贴出洗澡扣款记录,说“这样算的话,洗一次澡得花上好几十块。”

儿女音讯全无王宝强:好想他们


(网络图片)

王宝强与马蓉离婚大战正式开打,18日王宝强为离婚案首次现身北京朝阳法院,除先前要求子女抚养权,分割财产,还新增一项请求,要求马蓉支付精神抚养金10万元人民币。 此外,王宝强透露,自事发至今已有2个月未见孩子,十分想念他们。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.