中国最赔本的六大行业 你肯定想不到(组图)


【看中国2016年10月24日讯】在中国,火车站常常挤满人;高速公路收费站多如牛毛;中国油站的石油卖的比美国贵将近一半;老百姓医药费贵得让人“剔骨割肉”般心痛……但奇怪的是,铁道部、医院等都在喊亏损,那么钱哪去了?

1、火车站挤满了人,铁道部亏损了。

2、卖的比美国贵40%至50%,石油也亏损了。

3、电老虎们富的流油了,电力却在亏损。

4、话费网费天价接轨了,网速还龟速,电信也说在亏损。

5、医疗费用剔骨割肉了,医疗在亏损。

6、最可笑的是拦路打劫的收费站,一年亏损660多亿。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受