美国男子拍到天空出现“天使云”(视频)



美国男子拍到天空出现“天使云”。(网页截图)

美国南卡罗来纳州一名男子在上班途中,抬头看到奇景。蔚蓝的天空中有一小片云彩,看起来就像一个悬在空中的天使

据CNN报导,南卡Camden居民赫龙(Cory Hearon)拍摄下这段“天使云”视频。他说,自己仔细地看,察觉那个天使有一张脸,背后还有翅膀。他表示:“风似乎没有打扰到它(云彩),它保持在同一个地方15到20分钟。”

赫龙说,自己知道如果他没有把所看到的捕捉下来,没有人会相信他。

他在视频中说:“这不是天使那是什么?它震撼了我的思想。”

赫龙把视频上传脸书,迄今就有近862万人次点阅,29万人次分享。

有网民形容那是:“从上帝而来的礼物。”

一般人都认为看到天使是幸运的,因为天使是神的使者守护着人间善良的人们。赫龙是三个孩子的父亲,他说,很多遭遇失去亲人痛苦的人,以及那些面临困境的人纷纷给他发信息讲述自己的故事。

他说:“对于这么多的人来说,这(天使云)是一个祝福,这是一个安慰。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受