无车牌逆行撞车 河北盐山村官怒打县官?(组图)

2016-10-24 18:13 作者: 东辰雨

手机版 正体 0个留言 打印 特大


中共河北省盐山县委常委、武装部政委娄向东与西刘庄村长发生冲突。(网络图片)

【看中国2016年10月24日讯】(看中国记者东辰雨综合报导)中共河北沧州市盐山县武装部政委娄向东近日驾驶无牌轿车逆行,与西刘庄村长发生争执,并有肢体推撞。娄向东声称被打伤,要求送医院治疗。

大陆《网易》10月23日消息称,10月22日,中共河北省盐山县委常委、武装部政委娄向东驾驶一辆无车牌的丰田汉兰达在街上逆行,结果拦住了西刘庄村长车辆的去路。

西刘庄村长先是开车撞向了丰田汉兰达,然后下车揪出娄向东,并当街大喊:“武装部的人!他逆行,无牌无照!”,随后又怒向武装部部长娄向东道:“我今天让你拜拜了。” 

有网民称,当时西刘庄村长喝了酒。


中共河北省盐山县委常委、武装部政委娄向东驾驶的无牌车(网络图片)

香港《东网》10月23日报导,河北沧州市盐山县22日所发生的交通纠纷,因当事人双方是中共河北沧州市盐山县武装部政委和西刘庄村长,引起外界关注。

从网络流传的事发视频画面显示,娄向东驾驶无牌私家车逆线而行,挡住西刘庄村长车辆的去路,迟迟不让路。最终导致西刘庄村长气愤之下开车怒撞娄向东无牌车。双方在道路上发生肢体推撞。

娄向东声称他遭到西刘庄村长和其他人围殴受伤,要求入院治疗。


中共河北省盐山县委常委、武装部政委娄向东(网络图片)

网友君子之交2ls7直言:“一个是横行,一个是霸道,这就是横行霸道。百姓怎么活?”

网友everlastinglover 留言:“一个逆行,一个酒驾,在中国不遵守规则的往往是规则的制定者和执行者们!”

一福建厦门网友说:“真牛啊!无牌逆向行驶!又有人要被双规调查了!”

网友萧渡称:“村长,不是正规军,根本不怕你什么武装部,这是小县城。在深圳,一个村的村长比很多地级市的书记都牛X。”

一江苏徐州网友写道:“苍蝇、蚊虫学螃蟹横行,游戏不讲规则,已成为中国社会之常态。悲哉!”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.