男子放风筝竟被强风吹起离地(视频)



男子的两手都拉着风筝的线,他的朋友在40英呎前方准备风筝。(视频截图)


就在一瞬间,倏地被风筝拔起离地。(视频截图)

据英国《每日邮报》报导,一名男子与两位友人在英国苏格兰高地Cromarty海湾北岸的草原上放风筝,画面中放风筝男子的两手都有线连接天空中风筝,就在一瞬间,倏地被风筝拔起离地,向前位移了数公尺。

男子很幸运的没有受伤,最后还向镜头笑了一下,这是他和朋友的疯狂冒险。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受