在日本搬家居然如此专业,叫我搬10次也愿意啊!


搬家是一件让人非常头痛的麻烦事,费工费时不说,光是收拾、整理、清洁等众多繁杂小事就够折腾了,如果可以…相信大家都尽可能选择少搬家。

日本搬家公司的工作内容,专业到让人不敢置信,你以为搬家人员只是单纯的搬运物品而已吗?不,他们还提供打包,对各种不同物品进行不同的程度包装,避免客户的东西因搬运而损坏,服务之周到堪称世界第一!

首先,他们会在住所墙面贴上保护罩,避免搬运家具的过程中毁坏客户的家。在收拾物品时,他们会在打包前清理客户的家当,这样就不会把灰尘带到新家里。清洁过后的家当会根据物品的特性,用各种特制的容器来打包,像是易碎的碗盘瓷器、鞋子、衣物都有专门的容器运送。

也有各种大小的纸箱,用来包装大型家电和其他不规则物品。家具则是先用毛毯包覆,再用一层防护罩套住进行保护。

不用事前整理,任何“细节”他们都照顾到!当所有物品都被打包完毕,搬家公司会把东西运送到新家,客户根本就不需要事先进行整理,一切都有专人会帮忙打点到好,不用请假搬家,甚至可以安心去上班。

来到新家,搬家公司的贴心服务还没完,为了避免将细小尘埃带到客户的新家,在进入新家前他们会换上新的袜子,并将所有的搬运工作精准完成。

依照客户的需求和指定,将大型家具摆放至正确的位置,至于较小的物品则依照旧家的格局排列整齐,最后再把包装的纸箱、容器全部带走。如此一来,客户很快就能适应新家,并展开新的生活。

拜讬给搬家公司万事都OK!他们已把“搬家”变成 一门艺术!

实在是太强了,服务完美又细心的搬家公司,不只有提供体力和劳力,还注意到细节,而且保护好每项物品,搬家技术一流,更让人感受到他们对客户的用心和诚意,叫人搬10次家都愿意,完全不会产生搬家的烦躁和麻烦,说是世界第一的搬家公司也不为过啊!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受