邪恶胜利的唯一条件是好人无动于衷(图)

2016-10-30 22:44 作者: G. Weldon Gilcrease

手机版 正体 1个留言 打印 特大


美国犹他大学医学院肿瘤科的助理教授、亨茨曼癌症研究所(HCI)的研究员G. Weldon Gilcrease医生在10月25日于旧金山的法轮功学员集会活动上发言。(大紀元)

【看中国2016年10月30日讯】作为一名肿瘤学家,我为几乎每天都能被看到的人类的勇气所感动。当看到癌症病人面对死亡,生命之火快速熄灭之际,我看到了患者坚持活下去,维持神圣生命的勇气。医学会在帮助病人有尊严地活下去。 

在世界各地,我们的行业受到最严重,最邪恶的威胁。强摘器官——即为了器官移植而杀死无辜的人——这一罪行在2006年首次被外界所知。中国是目前所知道的世界上唯一发生这种罪行的地方。活摘器官跟黑市贩卖的器官不同,因为这是一种国家行为,而国家政府的成立是为了保护人民的。目前我们不知道被活摘器官的受害者的确切范围,但估计数字是惊人的。 

在过去17年中,中共公然无视人类尊严,一直在持续的,加速的进行这种种族灭绝的行为。6月23日一份名为《血腥活摘/屠杀》的报告,基于中国大陆媒体报导的移植数字,估计在2000年至2015年间,获得器官而被杀害的无辜者数量可能高达150万。如果情况属实,这将是本世纪最大的种族灭绝罪行。我们只能想像,当这150万人躺在手术台上,意识清醒的最后时刻,为他们的信仰而付出生命的时候,他们表现出来的是怎样的勇气。 

他们人无法发声,他们的姓名不为人知。 

中共每年进行6万至10万器官移植。这等于每天进行多达274个移植手术,或大约每10分钟移植一次。绝大多数的器官来自良心犯,主要是法轮功学员。中共已经承认,他们在过去几十年来使用死刑犯作为器官移植的主要来源。但是他们无法解释,为何在1999年之后中国的移植数量惊人增长,这些器官都是哪里来的。 

人们还远远没有认识到这场迫害的邪恶。在15年中有多达150万无辜的中国人被杀害,但是媒体对这方面的报导,医疗界的反应,却好像是一片空白。我个人认为,这是因为150万受害者被毁尸灭迹。 

西方医学界必须认识到这种可怕的罪行 

在癌症患者身上,维持生命的细胞过程被癌细胞所劫持,破坏患者肌肉。换句话说,癌症就只有这一种发展过程,一旦癌症被控制,生命就会展现奇迹。如果不加控制或者无视患者的需要,癌细胞就会吞噬这个生命。 

以同样的方式,中共劫持了西方的移植技术,利用这种技术对无辜受害者实行种族灭绝。这是邪恶对善良人的迫害。在1999年中共镇压法轮功之后,法轮功学员成为活摘器官主要对象。 

事实上,这个世界上的技术都可以被善、恶两方面所用。西医发展的数十年的移植技术已经被中共医疗系统所劫持,用它来迫害好人。 

我们的医疗系统,管理移植的国际机构和世界各地的法律机构,都必须认识到这种可怕的罪行,并实施方案阻止其继续。而中共试图混淆视听,称其从2013年建立了器官自愿捐献系统,这是中共再次试图释放烟雾弹来掩盖强摘器官,我们必须清楚,中共活摘器官的杀人犯罪有增无减。 

有人说:邪恶胜利的唯一条件是好人无动于衷。 

我希望所有人都有勇气站出来,站在人类尊严,人权的一面。我希望医疗界有勇气站出来,承认这些危害人类的罪行,反对暴政,并反对中共在医学史上留下的污迹。


编辑注:这是美国犹他大学医学院肿瘤科的助理教授、亨茨曼癌症研究所(HCI)的研究员G. Weldon Gilcrease医生在10月25日于旧金山的法轮功学员集会活动上的部分发言稿。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受