从牙齿来看一个人的品格运势(图)



牙齿不但会影响寿命,同时还会影响到性格、运气及子孙。(网络图片)

牙齿是相学中所称的“内学堂”。面相学认为,牙齿也可以观察一个人的口才、性格、品性及运势。中国古早命理学认为,牙齿以白骨之精华构建而成,因此牙齿要大而密、长而直、多而白才为好。

牙齿长得好就口齿伶俐,牙齿长得不整齐,大多口无遮拦易搬弄是非等等。脸相若佳、常挂着笑容,又有一口洁白的美齿,那么也代表其人深具信心与富有迷人之特质,而人际往来自是开畅,亦会到处受人欢迎的,人生运势与事业也会顺遂。

下面就和大家分享一下,牙齿有哪些玄机。

1、牙齿坚牢密固的人、长寿。

2、牙齿短又缺者,通常愚蠢。

3、说话不露齿者富贵。

4、牙齿稀疏、贫穷一生。

5、牙齿不齐,滑头蛮横。

6、牙齿枯竭,健康受损。

7、牙齿如玉,欢乐一生。

8、牙龈露出,做事容易走漏风声。

9、牙缝稀疏,漏财要漏空。

10、壮年落牙,寿命不长。

11、牙齿发黄,做事发狂。

12、门牙缝大,财富难守。

13、一口利齿,易惹是非。

14、牙如龙齿,必有贵子。

15、齿如粳米,长命百岁。

16、牙如羊齿,儿孙享福。

17、牙齿38颗,帝王之命。

18、牙齿36颗,官职可达。

19、牙齿34颗,生意兴隆。

20、牙齿黑色,害克他人。

由上可见,牙齿白且排列整齐的人,象征富贵好命,但是实际上并不是人人天生都有一口好牙,岂不是运势就一定不佳,当然不完全是,尽管牙齿透露出你的秘密。但是,人的命、人的运势还应该整体去判断。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受