双胞胎“没大没小” 只因在夏令时结束前后出生(图)



外斯特•巴恩斯泰博(West Barnstable)夫妇抱着自己刚出生的双胞胎儿子。(图片来源:脸书)

【看中国2016年11月13日讯】(看中国记者许家栋编译)据福克斯新闻报道,当与任何双胞胎谈话时,你可能会发现,率先出生的人通常会被称为长兄,享有吹牛的权利。但是对于在上星期天早些时候出生的一对美国马萨诸塞州双胞胎男孩来说,两个男孩“没大没小”,无法判决谁是兄,谁是弟。

这对双胞胎男孩中其中一个在夏令时结束之后出生,在技术上他却变成另一个在夏令时结束之前出生的男孩的哥哥,很头痛吧。

“科德角医院”(Cape Cod Healthcare)在他们的Facebook页面上分享这则趣文道,这对双胞胎的母亲艾米丽·彼得森(Emily Peterson)在上周日(6号)凌晨1点39分(即在钟表回拨之前)生下了第一个男孩撒姆尔(Samuel)。然后在31分钟后,她又生下了第二个男孩罗南(Ronan)。由于罗南的出生时间是在夏令时结束,时钟囘拨之后,但他的官方出生时间是凌晨1点10分,而不是凌晨2点10分。

男孩的父母、外斯特·巴恩斯泰博(West Barnstable)夫妇在生产之前就认为时间的调整可能是一个问题,于是他们前往了该医院。

据该医院的脸书页面称,马萨诸塞州警方的一名骑兵警察塞特·彼得森(Seth Peterson)说:“我当天早些时候就说过,他们要么在两个不同的日子里出生,要么时间的调整就会发挥作用。”

“科德角医院”的一名产科护士Deb Totten说,这对马萨诸塞州彼得森双胞胎的出生是她在40多年护理工作中见到的第一个这样的例子。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受